国际教育学院党支部开展党的自我革命专题学习

发布者:胡孟杰 李晓艳/文 范晓峰 牛家宝/图 胡孟杰 /审核 发布时间:2024-07-25浏览次数:10

7月24日下午,国际教育学院党支部开展党纪学习教育专题学习,深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。支部书记胡孟杰主持学习,全体党员和入党积极分子通过线上线下的方式参加。

会议指出,习近平总书记《论党的自我革命》一书,深刻阐述了党的自我革命的重要思想,科学回答了我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题,明确提出了推进自我革命“九个以”的实践要求,为新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设提供了根本遵循。同时,党的十八大以来的反腐败斗争的生动实践也证明,我们党将不断推进全面从严治党向纵深发展,把党的伟大自我革命进行到底。

学习结束后,全体党员就学习内容进行了充分交流。