尼日利亚博尔诺州政府工作人员来访我校

发布者:胡孟杰 /文 /图 胡孟杰/审核 发布时间:2024-05-20浏览次数:14

5月16日下午,尼日利亚博尔诺州政府预算及经济规划专员穆斯塔法博士一行5人来我校访问。国际教育学院院长韩江洪主持座谈会。

韩江洪对穆斯塔法一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校概况、来华留学生教育现状及来华留学生杰出校友等相关情况。

穆斯塔法对我校的热情接待表示感谢,并介绍了博尔诺州资助学生来中国学习的相关计划。

会上,双方共同观看了合肥市以及合肥工大学宣传片。随后,双方就我校留学生英文授课专业、入学条件、学费标准、医疗保险等方面进行了深入的交流,并就博尔诺州政府资助学生来我校学习事宜达成了初步意向。

会后,穆斯塔法一行在国际教育学院工作人员陪同下,共同参观了土木工程结构实验室、食堂、来华留学生宿舍、主教学楼等学生学习生活场所。

(文/张辉辉  图/牛家宝  初审/胡孟杰  终审/韩江洪)