国际教育学院党支部集中学习习近平总书记重要回信精神

发布者:胡孟杰 /文 /图 胡孟杰 /审核 发布时间:2023-08-04浏览次数:10

82日下午,国际教育学院党支部组织全体党员及入党积极分子以“集中+分散”“线+线下”的形式传达学习贯彻习近平总书记重要回信精神,会议由支部书记胡孟杰主持。

会上,支部组织委员兼纪检委员张辉辉带领与会人员学习了习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信”与“习近平对党的建设和组织工作作出的重要指示精神给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的回信,习近平总书记鼓励他们为深化国家间友谊与合作积极贡献力量。谆谆话语、殷切期望,让来华留学教育工作者和来华留学生备受鼓舞。

随后,与会人员就回信精神分别从我校来华留学生招生、专业建设、教育教学管理等方面进行了交流讨论,最后,院长韩江洪重点从我校来华留学生如何“为深化国家间友谊与合作积极贡献力量”方面进行了深入分析。

汲取新动力,奋进新征程。国际教育学院将以此次学习为契机,持续推进党建引领作用,努力把初心使命转变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干中的行动自觉,奋力谱写我校来华留学教育高质量发展的绚丽篇章。

文字/张辉辉  图片/新华社  初审/胡孟杰  终审/韩江洪