国际教育学院党支部集中学习习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示

发布者:胡孟杰 /文 /图 胡孟杰 /审核 发布时间:2023-08-11浏览次数:10

89日下午,国际教育学院党支部组织全体党员及入党积极分子以“线上+线下”的形式传达学习习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示,会议由支部书记胡孟杰主持。

与会人观看了国家安全局宣传片《危爱》,并共同学习了习近平总书记对网络安全和信息化工作重要指示精神及习近平总书记在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的致辞。

习近平总书记在对网络安全和信息化工作重要指示中鲜明提出网信工作“5个方面、30个字”的使命任务,明确“十个坚持”重要原则,对网信工作作出重要要求,提出一系列新思想新观点新论断,进一步丰富和发展了习近平总书记关于网络强国的重要思想,为做好新时代网信工作指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们推进网信工作的行动指南。

随后,与会人员就我校留学生信息安全、习近平在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的致辞内容等方面进行了交流讨论。

文字/张辉辉 图片/牛家宝 初审/胡孟杰 终审/韩江洪