国际教育学院院长一行赴管理学院调研交流

发布者:胡孟杰 /文 /图 胡孟杰 /审核 发布时间:2023-06-09浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究之风,解决我校来华留学教育事业发展中的难点、堵点问题,67日下午,国际教育学院院长韩江洪一行5人赴管理学院调研交流。

管理学院党委书记郭志勇对韩江洪一行表示欢迎,并逐一介绍了参加座谈交流的领导和来华留学生导师。副院长付超表示应该在教育部政策框架下进一步优化我校来华留学生教育,完善学生退出机制,力争为学校的“双一流”建设做出新的贡献。随后,参加座谈会的教师一一畅谈自己在培养留学生过程中经验、心得及遇到的问题。

韩江洪对管理学院领导和教师出席座谈会表示感谢,并就来华留学教育工作考核等问题做了深入交流,他表示国际教育学院将竭尽所能解决本次座谈会中反映的我校来华留学教育培养主体责任、前置措施配套、导师激励政策等方面的问题,协同培养学院共同推进我校来华留学教育事业发展迈上新台阶。

(图文/张辉辉  初审/胡孟杰  终审/韩江洪)