国际教育学院召开赴校友会办公室调研成果交流会

发布者:胡孟杰 张辉辉/文 /图 胡孟杰/审核 发布时间:2023-06-15浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大兴调查研究之风,与校内相关部门联动筹建来华留学生海外校友会及开展相关工作,6月12日,国际教育学院院长韩江洪一行5人赴校友会办公室调研交流。6月14日,学院召开交流研讨会,对调研结果及工作推进计划进行讨论。研讨会由院长韩江洪主持。

韩江洪指出,校友是学校的宝贵财富,是学校的重要支持力量,盘活校友企业资源和留学生校友资源,可以在赋能校友企业出海、促进留学生高质量就业、开展留学生联合培养、助力学校发展、提高学校国际知名度等方面发挥重要作用。经过深入的交流研讨,学院最终明确了完善来华留学生校友信息库、走访校友企业等下步工作开展计划。韩江洪强调,各部门要紧密联动,列出清晰的时间节点,扎实推进各项工作。