国际教育学院赴安徽工业大学调研交流

发布者:胡孟杰 张辉辉/文 张辉辉/图 胡孟杰/审核 发布时间:2023-06-01浏览次数:13

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于调查研究的重要论述。5月29日,国际教育学院院长韩江洪一行4人赴安徽工业大学国际教育学院调研交流。

安徽工业大学国际教育学院院长孔辉对韩江洪一行表示热烈欢迎,并就该校全英文授课专业建设的缘起、现状和注意事项、教师团队全英文授课能力培养和教学激励措施、招生录取等方面进行了详细介绍,双方就全英文授课专业培养方案、考核指标体系等方面进行了深入交流。

韩江洪对安徽工业大学国际教育学院分享宝贵经验予以感谢,他表示此次调研交流活动增进了双方之间的了解,推进了彼此间资源共享,为解决合肥工业大学来华留学生全英文授课专业建设中遇到的难点、堵点问题提供了具有重要意义的参考方案。

文、图/张辉辉  初审/胡孟杰  终审/韩江洪