国际教育学院走访慰问校外住宿留学生

发布者:胡孟杰 李晓艳/文 李晓艳/图 胡孟杰/审核 发布时间:2021-01-28浏览次数:248

为做好寒假期间校外住宿留学生的管理和关心关爱工作,1月28日上午,国际教育学院院长韩江洪、副院长胡孟杰和学生工作办公室相关人员对校外住宿留学生进行了走访和慰问,并送去了防疫“健康包”和春节祝福,传递来自学校的关爱与温暖。

韩江洪一行来到我校计算机与信息学院也门籍硕士研究生欧曼同学的居所,与欧曼同学亲切交流,详细了解其生活和学习情况,叮嘱其严格遵守学校和社区防控要求,做好自我防护,刻苦学习、专注科研,度过一个充实的寒假。欧曼同学表示非常感谢学校的关心,自己会严格按照学校要求和社区管理规定安排好自己的生活,充分利用假期时间进行学习和科研。

国际教育学院认真落实学校疫情常态化防控期间安全稳定工作要求,与校外住宿留学生及其所在社区建立常态化联系机制,及时掌握留学生动态,协调社区解决留学生在疫情防控期间遇到的困难。