国际教育学院召开2021年迎新春留学生座谈会

发布者:胡孟杰 李晓艳/文 周帮龙/图 胡孟杰/审核 发布时间:2021-01-15浏览次数:174

1月15日上午,国际教育学院在西教学楼205会议室召开迎新春留学生座谈会,院长韩江洪、副院长胡孟杰、留学生代表以及学院负责留学生管理的工作人员参加了座谈会。

韩江洪代表学院向留学生转达了学校和学院对留学生的关心与问候,向全体留学生提前送上新春的祝福。接着,他介绍了寒假期间学校和学院的各项工作安排和具体措施,希望留学生寒假期间在遵守学校制度、做好疫情防控的同时,专心学习,做好科研,并开展有益身心健康的体育活动。会上,韩江洪仔细聆听留学生对学院工作的意见和建议,同时提醒留学生要注意寒假期间饮食、健康、财物等各方面的安全,并祝福同学们在中国度过一个温馨、祥和、健康的春节。

留学生表示假期一定会严格遵守学校和学院的要求,专心进行学习和科研活动,减少外出和聚集,加强锻炼,度过一个有意义有收获的假期。